注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝梦的博客

把您的产品发到微店网上来,让970万微店(还在每天增加3万微店)为您免费推广!h

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】两口子闹别扭后,老公和老婆的回信 一个比一个绝,哈哈!笑死了。   

2016-01-25 18:45:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
亲爱的老婆:
你,在娘家还好吗?
从我们怄气到现在你已经离家出走达38小时零37分钟了,这距离你出走史上的最高纪录还差4个小时零21分种,我知道你在等我向你登门道歉,我也准备这样做,但我更希望你能坚持下去,再创你出走史上的新高!
我在家里一切还好,请不要惦念。虽然,你带走了存折,不过,你不用担心我的经济来源,因为我手里还有一张附属信用卡。信用卡用起来就是方便,我已经买了五件衬衣,七条内裤和十二双袜子,估计每天一套能穿到你回来了。名牌就是名牌,虽然贵了点……
我的伙食问题你也不用担心,我已经到七家新开张的酒楼试吃过了;带鱼,麻杆,猪头三他们怕我一个人孤单,天天陪着我,不过他们尽点好菜好酒,我没办法啦,你知道我死要面子的。
最让我心烦的就是对门新搬来的那个女人,差不多每天都来借醋借蒜什么的。不过你放心我是决不会犯错误的,这方面你要对我有信心。
至于,家里的花花草草,我想让它们提早适应沙漠化的环境,决不给它们浇水,这有利于它们的物种进化。对了,咱家的咪咪是陪你一起回娘家了吗?我两天没见它 了。
你也不用担心我那两个可爱的小舅子会一时冲动来找我做出什么不理智的事来,昨天我请他们爆搓了一顿,顺便向他们讲了我们之间的一点小事,他们听后拉着我的手哭着说:"姐夫,真是苦了你了!”
我会接你并向你道歉的,不过你在娘家安心地住一段时间也好,"常回家看看"嘛,老人们也需要你。
另:如果你明天不回来的话,冰冰约我去吃比萨我就去了,反正闲着也是闲着,老拒绝人家也不好,终究是一个单位的同事嘛。
再见!你亲爱的老公更多搞笑请加QQ1771729818
************************************************************************* 回信↓
亲爱的老公:
谢谢你的来信!
我在娘家一切都好,不用挂念。忘了告诉你了,存折上的存款已经转存到了我的账户,本来我还稍许担心你的经济情况,不过既然你能恶性透支信用卡过得那么滋润,也用不着我担心了。
另外我做个善意的提醒,家里厨房碗柜最下面还有2包方便面,虽然你现在吃得挺好,不过我还是有些担心,也许当信用卡告罄后而带鱼,麻杆,猪头三他们个个忙的没空见面的时候,你会需要它们。
替我向对门的新邻居问声好,月底房屋贷款就会到期,到时你就不得不和你的新朋友说拜拜了!对了家里的花你千万别浇水,我种的是仙人掌。咪咪和我在一起,家里的灭害灵早用光了,现在你一定在和小强面面相觑吧。
我那两个可爱的弟弟当然不会找你什么麻烦,他们一直在劝我离婚,找一个有本事的男人。
现在才觉得回家的感觉真好,不必每天那么辛苦的洗衣烧饭,可以自由的逛街shopping,真是开心!
祝你明天和冰冰玩的愉快,另外听说冰冰的新男友是体育学院的拳击教练,也不知道是真是假,你知道我没那么八卦的啦!
再见!你亲爱的老婆。
我看到一个奇怪的现象,就是看我贴子的一部分人,都在不久后做成了如下事情:
1、恋爱成功了;
2、生意谈成了;
3、升官发财了;
4、心情舒畅了;
5、家庭和睦了;
6、身体健康了;
7、万事顺意了。
毛主席说:“看完这篇文章转的人,人人发财!
记得转哦!


我很喜欢这段话
建一个家千辛万苦,
毁一个家一夜之间!
暖一颗心要多少年,
凉一颗心只要一瞬间!
不管是友情还是爱情,
你来,我热情相拥,
你走,我坦然放手!
不属于我的东西,我不要。
不是真心给我的东西,我不稀罕。
时间在变,人也在变。
所以
遇见时,请一定要感激;
相爱时,请一定要珍惜;
因为更多搞笑请加QQ1771729818
一转身,可能一辈子也不会再相见了。

钱,让多少女孩被猪上了钱,让多少相爱的人不能在一起钱,让多少原本不相爱的人睡在一起钱,让多少感情更加丰富钱,让多少感情走投无路钱,让多少人失去朋友钱,让多少人认清,人不如狗钱,让多少人精神失常钱,让多少人走进不属于自己的婚姻殿堂钱,让多少当官人贪污浪费钱,让多少普通人走向犯罪钱,让多少生意人被逼逃税钱,让多少男人沾花惹草钱,让多少女人在外乱搞钱,让多少男人妻离子散钱,让多少女人围着大款乱转钱,让多少男人娶不到心怡娇妻钱,让多少女人嫁不到如意郎君男人要有钱,和谁都有缘,女人要有钱,身边不会闲,男人有钱就学坏,女人学坏就有钱,有钱,走遍天下,没钱,寸步难行,一路走走亭亭,发现没钱真的不行,有钱,男子汉,没钱,汉子难,有钱,装B像B,没钱,装B挨踢,有钱能使鬼推磨,没钱是人都难过,有理不如有钱,有钱事情办圆,没钱别办事,是事都谈钱,有钱买房,住别墅,没钱买房,先首付,钱是万能的,没钱才是万万不行的,亲们!清醒一下吧,事实证明当一个人超想有钱的时候,其实钱并不是你最需要的东西,只是想用钱来弥补你内心的空缺,不要因为钱而迷失了自我,不要因为钱违背自己的良心,不要因为钱做自己本不该做的事,不要因为钱放弃自己的愿望,不要因为钱虚伪的活着,不要因为钱忍痛割爱,不要因为钱放弃真正的感情,不要因为钱错失真正的友情,不要因为钱割断真正的亲情,君子爱财,取之有道,女人要养的起自己,才不会让人瞧不起。 ▽` 写的挺好:必须转命是爸妈给的?﹏?珍惜点路是自己走的?﹏?小心点老婆是自找的!—忍着点朋友是相互的?﹏?帮着点幸福是感知的?﹏?看开点烦恼是自找的?﹏?健忘点心态是练就的?﹏?平和点友情是培养的?﹏?纯洁点成功是付出的?﹏?努力点失败是难免的?﹏?宽心点 人!争什么呢?有粮千担,也是一日三餐;有钱万贯,也是黑白一天;洋房十座,也是睡榻一间;宝车百乘,也是有愁有烦;高官厚禄,也是每天上班;妻妾成群,也是一夜之欢;山珍海味,也是一副肚腩;荣华富贵,也是过眼云烟;钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好。长大以后,心安就好。房屋大小,能住就好。 名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好。坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。
更多搞笑请加QQ1771729818

 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017